四月回顧, 2020



本月共發表30篇格文,點閱排行前五名如下:
  1. 【100】2020日更目錄
  2. 林峰毅《師大公園地下社會》
  3. Oregano 奧瑞岡義式餐廳
  4. 三月回顧, 2020
  5. 姜峯楠《妳一生的預言》
都是月初(10日之前)發佈,好像沒有什麼特別好說。不過某種程度上也顯示出後續沒有寫出什麼比較有趣的主題(爆)。小說感想或許很大一部分要感謝 Plurk 「不讀會死」帳號透過 #讀嘛讀嘛 hashtag 的轉噗,能見度馬上提升。
話說這個月的休假是不是該去師大公園周遭做聖地巡禮?(大笑)

本月電影觀賞記錄為6部,影集1部,動畫2部。書籍閱讀4本。詳見:2020 觀影閱讀紀錄

想記錄當月常聽的專輯和單曲,方便年末回顧,也可以和 Soptify 和 last.fm 的資料比較。


月底是《SAWAYAMA》loop。


月初聽起2016年 Spotify 自動生成的最愛歌曲清單。大多是 AKB 48、Perfume 和 Pentatonix。


Spotify 上了2018年 Amber 的 mixtape 《ROGUE ROUGE》。藉機拿出來聽了一陣。這張可以在 Soundcloud 免費下載。上面貼的是 YouTube 官方頻道的全專輯 MV 播放清單,另外還有幕後花絮短片。鳳梨小隊超讚 ❤️

四月因為這樣那樣,使得休假日相對來說過得頗規律,以至於到後面有點後繼無力。要能夠充分利用假日又要好好休息,不管是身心方面,需求時有不同,果然要不斷調整。最近的感想是該做的事就要馬上規劃、馬上去做,不要拖,不要一直想像後果。很多時候都是想太多。知易行難的事又一樁…… 真的得信心喊話,不斷提醒自己。

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文