三月回顧, 2020



本月共發表31篇格文,點閱排行前五名如下:
  1. 熱門主題的毛
  2. 鳴鳥不飛:烏雲密布
  3. 限時匿名提問
  4. 偵探冰室
  5. 陳浩基×寵物先生《S.T.E.P.》
第一名真是…… 因為透過噗浪導流,只要河道上還有 twosetter,以 TwoSet 做主題(甚至稍微提到!)依舊不敗。《鳴鳥不飛》和《偵探冰室》算是有跟上流行,關鍵字出去就有機會。最驚訝的應該是限時匿名提問,該不會是標題騙到點閱?其實是講噗浪跟風遊戲的感想。《S.T.E.P.》的感想為何在前五,好神祕!我也不知道答案。本來以為會是客美多那篇

三月開場不錯,但後半莫名焦慮。可能太疲勞、想太多,連帶著四月開場不順。生活需要點彈性,希望後半會慢慢好起來。

本月電影觀賞記錄為5部,影集3部,動畫1部。書籍閱讀4本。詳見:2020 觀影閱讀紀錄

想記錄當月常聽的專輯和單曲,方便年末回顧,也可以和 Soptify 和 last.fm 的資料比較。


Little Dragon 的新專輯《New Me, Same Us》!悶悶不樂的月底至少有這張的陪伴。

這個月後半可能太煩悶,覺得易聽的流行歌不錯。不知道是接到哪條線,除了這幾個月常聽的歌單,通勤時經常反覆播放 Camila Cabello 那兩首熱門單曲〈Havana〉和〈Señorita〉。偶爾放著就順便聽聽其他首歌。


四月初發新片的 Yaeji,預先釋出的單曲復古和碎唸風格的唱法依舊。MV 動畫莫名中毒,不知不覺就看完了然後按下重播。


謝謝 Belle 的音樂,很適合只能一個人待在家的晚安曲。(不再追 TwoSet 但是繼續聽 Belle 作品的預言成真

總結對三月份的感想就是,不要以為作息相對正常就能保持健康,充足的休息也很重要。
還有想做什麼、想說什麼就去做去說,不要害怕尷尬,反正頂多就尷尬 😂 還有適時的依賴朋友(可以的吧!)
首先把日子過好、身體弄好,之後才能專心做想做的事,安排並完成計畫。

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文