傳說中的第101篇



並非沒有東西可寫,整理最近看的電影短感就能發上來。但是這樣好平淡喔,直接落入「101種」的陷阱!
話說以前真的搞不清楚「101種」是什麼意思,細想才知道是千篇一律,並不是真的有那前面一百種。(呆)

不然亂聊最近看的東西,順便想想能不能找個主題來寫。
按照經驗,素材夠,單一主題的難度並不高,反正最差就是湊個百字感想,更何況日更計畫沒在管字數!😏

部落格最近這半年到九個月的新讀者,應該很多是從寫 TwoSet 百日百字那段時間來的。沒有繼續寫相關的內容,明顯看得出人次流失(爆)。但看著別人滾來滾去,房間還得加鐵窗,我只是冷靜看完,實在沒什麼好分享。

嗯……,
更有可能是動物森友會熱潮發揮,跟不上就直接邊緣化。這時才後悔去年領到年終沒入手 Switch(也太遙遠)。
說不是想跟風沒人相信,不過看別人玩真的特別好玩,角色和語音都好可愛喔!能客製物品也讓人躍躍欲試。

廢話完想著好像可以來寫「每天說一位喜歡的演員」。或是有人能推薦有趣的問卷嗎?

2 則留言:

  1. 半年九個月😮😮😮原來有這麼久嗎...

    回覆刪除
  2. 開始寫 TwoSet 百日百字是去年八月,差不多是九個月前的事了!

    回覆刪除

還沒整理的隨機舊文