098/100 娛樂滿載的七月

標題長那樣,其實單純想說很久沒注意到,暑假除了是電影大月,流行音樂方面似乎也是。
有在追的歌手或創作者,大部分都是春秋兩季發新專輯(或是我根本沒在注意,發現時早就已經是三個月或半年以後的事)。這一年來太常在 YouTube 遊蕩,看到先於專輯公布的宣傳 PV 或 MV,才想起暑假也是新音樂專輯發售的旺季。


被 Rich Brian 這次的《The Sailor》戳中喜好。脫離單純覺得單曲好聽的程度。


應該是先看到片頭的關係,聽起來很方大同。算廣告歌吧,廠商找 Miss Ko 代言 KOKO 覺得搭。
葛仲珊有個我不是很喜歡的腔,但是之前沒什麼感覺。可能是因應作品做的改變?重點是配合歌曲而不是唱得清楚。

要說不清楚到極致的可能是周湯豪的〈i GO〉

底下得到最多認同的評論深得我心(爆笑)

不到難聽,但是很想請他把口水吞下去再唱歌啊!媲美周董含滷蛋式的特色唱法,愛的人愛,討厭的嫌棄到不行。


9m88 的單曲、新專輯和演唱會是我的社群裡最多人轉傳的音樂類本月新發行。
老實說復古到有點嚇人,已經到了以為是直接拿老歌來唱的程度。而且還不算上 MV 影像。

還有像是 MIYAVI魚韻都有新專輯,暑假真的好多新作可聽。就算沒有假也有放假一般的氣氛。


若喜歡以上分享,歡迎依照喜好程度拍手👏我將獲得 LikeCoin 回饋與鼓勵。感謝你!
如果沒有 Liker ID,歡迎使用我的註冊連結(無須付費)。詳細請見〈化讚為賞的 LikeCoin

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文