002/100 早晨的終局之戰

很久沒有為了看電影早起。今天特別爬起來看《復仇者聯盟:終局之戰》
以下簡單筆記,無劇透。但是看到一點點都覺得不行的人請速速迴避啊。

  1. 第一場6:00開始播映。不是看這場,但上映當天有這種時間的場次真的很瘋狂。想搶快和怕被暴雷大概一半一半吧。
  2. 沒有片尾彩蛋。本來就會待到最後的我,對於有人因為沒彩蛋罵髒話很不爽。
  3. 最感動的居然是片尾出現主演的簽名,以及過往影像的剪輯。演員們演出這些角色,陪大家度過好多場影像冒險故事,要跟某些人說再見真有點感傷。
  4. 說起來算大拜拜電影,緊湊刺激的部分並不多。基本上坑有填完就謝天謝地了。重點是那些回憶和過往,人與人之間的聯繫。途中讓我覺得是在看○○○嗎(大笑)
  5. 原來這不是漫威電影宇宙第三階段的最後一集?應該會靠接下來的蜘蛛人電影留開啟第四階段的伏筆。


如果喜歡以上的分享,請登入 LikeCoin 為我拍手五次。

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文