盛夏13/15:9月整理10月計畫

打開Evernote才知道9月只看1部片,而且是在月底…時間都給了動畫跟電視劇吧。
說起來沒在看日劇,9月初大半的夏季美劇也都完結了,應該只有動畫啊…
哈哈,書也看很少,也沒跑什麼活動。我想大概時間都奉獻給Sims3了。吃時間的小壞壞~
打算整理的文章也…主要是台北藝術節的,就一直放在那了。莎妹的劇啦,人型機器人版三姊妹啦。
還好動畫都季末了,秋天美劇回歸棄1部,趁10月還沒來,遊戲檔案壞掉,快安排該讀該看的份。
10月有女影、雄影跟新來的桃影,這次因為交通關係全數放棄…桃影的地點好不方便去(爬)
現在要看首輪片不容易,二輪片經常忘記。希望10月至少能看得到以下4部:
《超急情聖/Don Jon》、《私法爭鋒/Prisoners》、《謝罪大王》跟《雷神所爾2:黑暗世界》
重要的是把跟朋友借的片子看掉……沒想到我也有被硬塞推片的一天

書的話就隨便看個8到10本好了。(如此隨意)
把幾個看到一半的迷你劇解決掉(到底為什麼那麼能拖Orz),其他就專心追新劇跟回歸的劇吧。
……雖然開新坑的機率頗高(遠目)。動畫開了好幾個,現在還沒收完啊~~
我想10月的計畫,就是把做到一半的通通收拾好,多花點時間閱讀,還有…
差點忘了最重要的!!前陣子在綠豆殼那,看到「30天電影」,決定來跟進XDDD
看的片不多,開的片單可能蠻無聊的吧~不過這個應該比30日歌單好寫太多了…(倒)


各位,10月見!

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文