我愛梁家輝【挑戰第25日】新龍門客棧(1992)


果然是令人放心的好看~~一開場就讓人眼花撩亂。子母劍超帥!!而且看完終於懂了《龍門飛甲》裡出現那堆過往,到底是發生了什麼事噢噢噢噢噢!好奇心滿足,謝謝招待XDDD
老闆娘金鑲玉,角色立體且搶眼,張曼玉超美~~作為牆頭草且缺點多多的角色,卻怎麼樣也無法讓人討厭,很能相信是環境所逼。

裡頭的角色各個武功高強,連轉個身都要做足動作,且各有特色。舞台效果很強,很漂亮卻也煩煩的www 像是機器人合體或魔法少女變身慢動作的那種感覺(咦)
兩位女主角互脫互搶衣服那段好好看,最後那一脫(?)太精彩!!XDDD 金鑲玉的反應很可愛ˇˇˇ 雖然就露個背露個腿而已,不過動作跟對話都好棒!弄成這樣更引人遐想不走百合路線好可惜
MIDI版的主題配樂很有電玩的味道,懷舊感十足(等等當年並不是懷舊吧)

先把之前的短感貼上,想重看這片,有時間再來補。噢,對了,完全沒想到會在這部裡看到甄子丹。

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文