春末15/15:還有什麼要補充的…

十五分之一什麼鬼的總算要結束了XD
用這個督促自己寫部落格真不錯,五月都見底了,再寫掛著「春末」標題的文章實在很丟臉(爆)。
所以我要在這篇結束這個回合!!
把一些想聊卻又來不及寫的通通丟來這。夏天要到了啦!夏天。

一、期待Android版的『三姊妹』!
在府中15看到這張海報好想偷偷摸走啊
噢,對了,去看新北市電影節的關係,終於去府中15看片了!影廳比較像是演講廳啊~想到高雄電影圖書館的配置。但怎麼樣都比新竹影像博物館來的好(毆),不知道那邊有沒有改裝(?)上次去的時候根本就社區活動中心禮堂啊。說到這,今年的台北電影節要來了!!爵士春秋啊啊啊!!!

二、落入名為Mads Mikkelsen的陷阱(喂)
三月的某天轉到電視台在播《雙瞳》,我好愛梁家輝的演出啊~可是我不敢看恐怖片啊(更何況這片的背景在臺北)~所以果斷放棄了順便在噗浪上亂吼一通,怒看梁的大螢幕處女作《火燒圓明園》,接著就莫名其妙的跑起梁家輝主演電影的馬拉松…跑到有點膩的時候,發現Mads的魅力(我的媽啊,這傢伙也是個戲精),然後就跑起了接力賽(炸)。沒有意外的話,今年的「夏日的blog傳說」會寫梁家輝電影30日吧。(等等你的標題跟結論對不上啊)

三、但唐謨的《約會不看恐怖電影不酷
我不喜歡以看電影為藉口的約會,也不看恐怖電影,可惡我是不酷沒錯啦!
總之,差點因為書名而錯過這本。
這本真的超~~~棒~~~的啦!!!!不(敢)看恐怖電影如我也覺得精采,愛看恐怖電影的人一定會對頻頻出現的熟悉片名感到親切(咦)。裡頭還解釋了一直讓我很困擾定義的Cult片,還好這名詞沒有像輕小說那麼難懂。靠片是個好翻譯XDDDD

四、原來現在飲料店也有在標熱量。(喝無糖的表示:)

五、!!!為什麼記得想講的很多,結果根本就(ry 那就到此結束了,當混篇數吧(毆)。

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文