Первый отряд 官方1分33秒預告公開。



  本片正式中譯為《幽冥特工》,於2009金馬影展上映。(091020更新)

  由日加俄三國合作,企劃製作四年的動畫OVA作品「Первый отряд/First Squad:The Moment of Truth」將在今年推出。內容描述二次大戰期間納粹軍試圖召喚十二世紀十字軍東征的幽靈集團鎮壓蘇聯赤軍,劇中五位主角,是在蘇聯軍隊中服役,接受軍隊改造的超能力士兵,面對的任務是,他們將對抗納粹軍,不顧一切消滅這個未知的幽魂軍團。
  本作由加拿大集團Molot Entertainment企畫,日本動畫公司Studio 4℃製作,於俄羅斯宣傳。結合戰爭歷史與奇幻、科幻的動畫長片。從Studio 4℃的製作史來看,頗擅長跨國合作以及不同形式的動畫呈現。官網公開內容除了基本的角色、劇情介紹與製作群,還有不少草圖以及軍機、坦克的圖像完稿。讓人期待的作品。以下是去年公開的Teaser,搭配饒舌歌曲感覺頗微妙w


相關連結與資料來源:
「Первый отряд/First Squad:The Moment of Truth」官方網站
090429 - 日加俄三國合作的WWII超能力戰鬥OVA『Первый отряд 第一小隊』官方預告片正式公開/ccsx(CCSX Makes ACG NEWS 支店)

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文