【抱怨殘篇,慎入】十萬‧失焦‧碎念‧100種。



  打算用睡不著的凌晨來反覆作著整理標籤的無聊動作,進度不到一半吧,沒怎麼也不知怎麼去計算,厭煩。覺得整個都被自己搞爛。無力的感覺不好受。最終還是放棄,但懶惰,被抽掉的分類明明分鐘內就能變回來但不想做。
  文字好像被規約回不來。有很多想表達的事情在腦中抽象轉動,就是沒辦法好好表達。電影看過、嗨過就空掉,有些東西好難留得住。
  太過依賴日記部落格,想說的話塞在那裏沒整理,逃避著(所以嘗試在此地,沒整理的說著話)。把心放在某處,捨不得放掉另一處,那種選邊站的眷戀以前沒有過,現在要抉擇或平衡好難(希望能是我想要的那樣,最近發現的,M家好讓人羨慕)。
  印象是十四日還是十五日,邁向十萬人次,雖然計數器它換過很多次,沒有精準度可言。總歸是個里程碑,是吧?
  友人是這麼寫的。而我只是很開心又多了一個數字排版比較漂亮。
  焦點模糊,不知道哪條消息才算是重要,到底怎樣的事情能讓自己最開心。想說的話說不清,文字多點就想逃走,討論多些就想避開,難道現在需要的純粹是結論?不承認。          嘿,我該走了。

  是誰啊,我不知道別問我。盧廣仲的《100種生活》我LAG很大,是因為有人上傳到ニコ的關係才心血來潮專心聆聽。歌很棒,邊LOOP邊寫這篇。

沒有留言:

張貼留言

還沒整理的隨機舊文